亚洲游戏网站

亚洲游戏

当前位置:首页  > 综合要闻  > 亚洲游戏要闻
发布时间:2020-05-28    来源: 亚洲游戏信息数字报    责任编辑:亚洲游戏政民互动
【字体: 】    打印
  5月24日上午,全县巡察工作会议暨县级统筹巡察第五轮对村巡察动员部署会议在政府南三楼会议室召开。县委书记刘玉渭在会上强调,要深入学习贯彻习近平总书记关于巡视巡察工作的重要论述,认真落实中央和省市巡视巡察工作会议精神,进一步提高政治站位,敢于直面问题、勇于动真碰硬,高质量、高标准完成好本轮巡察工作,扎实推动全面从严治党向纵深发展、向基层延伸,为圆满完成年度目标任务提供坚强保障。市第四统筹巡察组组长田海潮,副组长宋月广、李星辉到会指导。
  刘玉渭要求,要把巡视巡察工作真正作为一次“党性会诊”“廉政把脉”“政治体检”,从思想上高度重视起来。要把心思放在查问题、找问题、补漏洞、抓整改上,绝不允许弄虚作假。要把压力层层传导到位,特别要让镇村干部真正感知到从严治党的明确信号,切实把巡视巡察的作用体现出来。要发挥“一把手”作用,坚持“书记抓、抓书记”,切实扛起第一责任人的责任,不要责任旁落。要狠抓整改落实,不要前紧后松。要把习近平总书记“巡视发现问题目的是解决问题,发现问题不解决,比不巡视的效果还要坏,做好巡视的‘后半篇文章’关键要在整改上发力。”的要求真正落到实处。要经得起群众检验,不要搞形式主义走过场。
  刘玉渭指出,县乡一级是推动全面从严治党落实落地的“最后一公里”。县委巡察组要勇于亮剑,提高巡察的精准度和实效性;要严守纪律规矩,坚决克服形式主义、官僚主义;要最大程度减轻被巡察单位负担。被巡察单位要端正态度,自觉诚恳接受巡察,不隐瞒问题、不回避矛盾、不遮遮掩掩、不讳疾忌医。协作单位要联动推进。县纪委监委要针对前四轮巡察发现的突出问题进行广泛调研、建章立制,对共性问题列出风险点、拿出硬招数,堵塞制度漏洞。县委巡察办要切实担起巡察问题整改全程跟踪督查责任,确保问题不解决不放过、整改不彻底不放过。政法等部门既要加强横向联动,也要重视力量统筹、成果共享。
  县委常委、纪委书记、监委主任刘玉生主持会议并传达了省市巡视巡察工作会议精神。
  会议宣读了十届县委第五轮对村巡察组组长、副组长授权任职及任务分工的决定。
  县委4个对村巡察组组长、副组长;宣传部、网信办、南王庄乡3个被巡视单位和部分县直单位负责同志,被巡察村所在乡镇党委书记、纪委书记,县委巡察办全体成员参加会议。
  据悉,5月21日上午,我县在县政府南三楼会议室集中收看了全市巡察工作会议暨十届市委第八轮巡察县级统筹巡察动员部署视频会。县领导刘玉渭、刘玉生、李会强,市委第四统筹巡察组组长田海潮等参加集中收看。
沙巴官网体育│平台 亚洲游戏_亚洲游戏集团官网 亚洲游戏网站 沙巴官网体育|首页 亚洲游戏_亚洲游戏官网 沙巴官网网址|首页 亚洲游戏集团│官网 亚洲游戏集团 | 首页 沙巴官网|国际首页 OPE体育|官网首页