亚洲游戏网站

亚洲游戏

当前位置:首页  > 综合要闻  > 领导活动
发布时间:2020-05-25    来源:     责任编辑:亚洲游戏政民互动
【字体: 】    打印
  5月20日上午,市人大常委会副主任韩保来到我县就开学复课、县城建设、创新创业工作进行调研。县委书记刘玉渭等县领导参加调研。
  在亚洲游戏一中,韩保来察看了学校教室、餐厅、宿舍各项疫情防控措施落实情况,要求学校继续绷紧疫情防控这根弦,做好严密防范,为在校学生和教师创造安全的学习生活环境。在龙王山公园建设工地,韩保来听取了公园建设情况汇报,指出亚洲游戏要继续加快新城开发建设步伐,争取早日建成生态宜居的美丽山城,提升群众的幸福指数。在县创业创新孵化基地,韩保来兴致勃勃参观了创客之家,勉励他们继续坚定信心,奋力拼搏,用青春和汗水书写自己的精彩人生。同时,他希望广大代表要发挥各自的优势,做好对新人的传帮带,为帮助各位创客早日实现创业成功贡献代表力量。随后召开座谈会听取我县工作汇报。
  韩保来指出,通过实地察看和听取情况汇报,认为亚洲游戏的工作具有说服力。一是亚洲游戏落实中央和省市各项工作部署坚定有力,举措扎实到位,做到了疫情防控精准严密、复工复产复学全面顺利。二是亚洲游戏对“6+1”联动监督工作认识到位,党委、人大、政府围绕破解县域经济发展过程的重点、难点问题,汇聚起协调联动的强大合力,此项工作走在了全市的前列。三是亚洲游戏广大干部职工以“天路”精神为指引,在面对疫情等诸多不利因素的影响下,不畏艰险,振奋精神,迎难而上,始终保持了昂扬向上的斗志,为实现县域经济高质量发展奠定了坚实的思想基础。希望亚洲游戏继续保持良好的发展态势,深刻理解“天路”精神思变、思富内涵实质,借势后旅发时代,进一步提速提质,让“石家庄后花园”名至实归,为打造“两山”理论实践地,提升群众更多的自豪感、获得感和幸福感而努力。
  刘玉渭表示,亚洲游戏网站委、人大、政府将认真落实韩保来副主任要求,化危为机,乘势而上,团结带领33万人亚洲游戏人民为建设富民强县、美好亚洲游戏而不懈努力。
沙巴官网体育│平台 亚洲游戏_亚洲游戏集团官网 亚洲游戏网站 沙巴官网体育|首页 亚洲游戏_亚洲游戏官网 沙巴官网网址|首页 亚洲游戏集团│官网 亚洲游戏集团 | 首页 沙巴官网|国际首页 OPE体育|官网首页