亚洲游戏网站

亚洲游戏

当前位置:首页  > 综合要闻  > 领导活动
发布时间:2020-05-29    来源:亚洲游戏发布    责任编辑:亚洲游戏政民互动
【字体: 】    打印
5月27日下午,全县大气污染防治工作调度会在县委四楼会议室召开。 
 
会议由县委书记刘玉渭主持。会议对影响空气质量指标的原因进行“把脉会诊”,认真查找短板漏洞,着眼应急管控与常态长效相结合,对症下药、有的放矢研究制定整改措施,加强对污染源的全面管控,打出大气污染防治“组合拳”。
会上,县委书记刘玉渭强调,要坚持“两个突出”,全力打赢“蓝天保卫战”。
一是突出从严导向。要严格落实严禁露天烧烤、严禁重型车辆等高排放车辆穿县城、建筑工地“六个百分百”等各项精细化管控措施。
二是突出结果导向。县大气办牵头,要强化督导落实,每天至少进行三次全面排查,发现问题即时提出、即时督促整改,持续巩固全县大气污染防治成果、积极扩大战果,为创建全国“两山”理论实践创新基地奠定坚实基础。
县政府副县长贾彦廷出席会议。
县生态环境局、城管局、交通局、自然资源和规划局、大气办、开发区、住建局、微水镇、交警大队等单位负责同志参加了会议。
 
 
沙巴官网体育│平台 亚洲游戏_亚洲游戏集团官网 亚洲游戏网站 沙巴官网体育|首页 亚洲游戏_亚洲游戏官网 沙巴官网网址|首页 亚洲游戏集团│官网 亚洲游戏集团 | 首页 沙巴官网|国际首页 OPE体育|官网首页