亚洲游戏网站

亚洲游戏

当前位置:首页  > 综合要闻  > 领导活动
发布时间:2020-06-02    来源:亚洲游戏发布    责任编辑:亚洲游戏政民互动
【字体: 】    打印
6月1日,县委书记刘玉渭主持召开全县经济工作调度会,深入分析当前经济形势,安排部署当前和今后一个时期全县经济工作重点任务。县委副书记、县长李杰出席会议并讲话。
 
会上,自然资源和规划局、人社局、调查队、工信局、发改局、财政局、统计局、商务局、行政审批局、税务局、工业园区及有关乡镇依次汇报了本地区和本部门经济运行相关情况。县领导张亚松、李秀年、贾彦廷、仇振、马泽平出席会议并结合分管工作讲了意见。
会议指出,今年以来,我县坚决贯彻落实中央和省市决策部署,统筹推进疫情防控和经济社会发展,主要经济指标加快恢复性增长。全县上下要务必认清形势、提高站位,全力以赴,不折不扣完成既定目标。
 
会议要求,要切实提高政治站位,认清形势,坚定信心,实现统筹兼顾,咬定发展不放松,奋力夺取疫情防控和经济社会发展双胜利。要迅速把主要精力和着力点放在项目建设和经济发展上来。要坚决克服“缓一缓、等一等”的想法,加大推进力度,强化服务保障,确保重大项目建设全面、有序展开。要创新思路方法,严把项目安全关、环保关、质量关,努力跑出项目建设“加速度”。相关部门要进一步增强责任心,及时研究、吃透上级发展政策,充分发挥各自职能,为企业生产服好务、护好航,要加强组织领导,系统、科学、全面做好当前经济社会发展各项工作,确保社会大局平稳、安定有序。
会议强调,要牢牢把握发展第一要务不动摇,加大项目跑办落地,加强经济运行调度,扭住经济运行的关键点位和关键环节,树牢问题导向、目标导向和结果导向,层层传导压力,全力冲刺攻坚,为完成全年经济社会发展目标奠定坚实基础。
沙巴官网体育│平台 亚洲游戏_亚洲游戏集团官网 亚洲游戏网站 沙巴官网体育|首页 亚洲游戏_亚洲游戏官网 沙巴官网网址|首页 亚洲游戏集团│官网 亚洲游戏集团 | 首页 沙巴官网|国际首页 OPE体育|官网首页