亚洲游戏网站

亚洲游戏

当前位置:首页  > 综合要闻  > 部门动态
发布时间:2020-05-27    来源:亚洲游戏信息数字报    责任编辑:亚洲游戏政民互动
【字体: 】    打印
  为进一步弘扬志愿服务精神,提升全系统文明创建工作水平,结合“三创四建”活动,近日县交通运输局组织全系统22名志愿者,到客运站开展了文明交通志愿服务活动,助力创建省级洁净城市。
  客运站作为全县的窗口之一,交通志愿者身穿红马甲,头带红帽,在客运站候车大厅帮助旅客提大件的行李;叮嘱旅客行李包裹过安检;进站佩戴口罩;耐心引导旅客购票,并向旅客宣传文明健康出行相关知识。耐心、细致、热情地服务旅客,帮助旅客树立文明出行的意识,从而引导广大市民积极投身到洁净城市创建中来。在客运站门前小广场拾捡垃圾、烟头、纸屑等,擦拭公交站牌,清除地上的小广告;在候车大厅,部分志愿者负责清扫墩地,部分志愿者负责擦洗候车座位、窗台以及展牌;在客运站停车场,大家拿起扫帚,仔细地清扫地上的烟头、纸屑等垃圾。经过大家的不懈努力,使站内外环境焕然一新。
  今年以来,县交通运输局累计组织志愿者服务3次。通过志愿者服务活动的开展,充分展现了热情文明、奉献友爱、凝心聚力、朝气蓬勃的交通队伍形象,传递着“文明交通,从我做起”的正能量。
沙巴官网体育│平台 亚洲游戏_亚洲游戏集团官网 亚洲游戏网站 沙巴官网体育|首页 亚洲游戏_亚洲游戏官网 沙巴官网网址|首页 亚洲游戏集团│官网 亚洲游戏集团 | 首页 沙巴官网|国际首页 OPE体育|官网首页