亚洲游戏网站

亚洲游戏

当前位置:首页  > 综合要闻  > 部门动态
发布时间:2020-05-28    来源: 亚洲游戏信息数字报    责任编辑:亚洲游戏政民互动
【字体: 】    打印
  近日,记者从石家庄市法治宣传教育领导小组下发的《关于表扬2019年度全市法治宣传教育先进集体和先进个人的决定》的通知获悉,我县人民检察院被评为“法治宣传教育先进集体”。这是该院连续3年获此殊荣。
  近年来,县人民检察院党组高度重视普法工作,制定年度普法工作规划、健全普法队伍、压实普法责任,将普法工作纳入年度目标责任考核,实行奖优罚劣。同时,为提高干警自身普法能力,该院将学法工作纳入干警目标考核管理,与检察业务同部署同实施。
  在服务全县大局上,该院检力下移,面向基层和社会开展普法宣传。仅去年,累计开展宣传教育34场次,预防讲座18场次,受教育八千余人次。共发送微博1360余条,微信信息1760余条,官方网站发布信息660条,队伍信息90条,重要案件信息9条。
沙巴官网体育│平台 亚洲游戏_亚洲游戏集团官网 亚洲游戏网站 沙巴官网体育|首页 亚洲游戏_亚洲游戏官网 沙巴官网网址|首页 亚洲游戏集团│官网 亚洲游戏集团 | 首页 沙巴官网|国际首页 OPE体育|官网首页