亚洲游戏网站

亚洲游戏

当前位置:首页  > 综合要闻  > 部门动态
发布时间:2020-05-30    来源: 亚洲游戏信息数字报    责任编辑:亚洲游戏政民互动
【字体: 】    打印
  县地方站结合“两会”期间公路运营安全,紧紧抓住汛期前的有利时机,超前安排部署,多措并举扎实做好各项防汛工作。
  全面落实防汛责任制。结合全县农村公路实际,制定了防汛工作预案和汛期值班表,成立了防汛领导小组和汛期抢险队伍,明确责任,严格落实,构建了应急处置和常态管理“两手抓”的格局。
  认真开展汛前大检查。根据防汛工作要求,对农村公路桥梁、隧道、地质不良路段等进行全面排查整治。同时,安排专人加大农村公路日常巡查,并将巡查结果认真记录,发现问题及时上报整治,保证农村公路安全度汛。
  加强排水设施管护。安排养护人员对县道内的边沟、涵洞以及低洼地段的排水沟和泄水槽等进行疏通清理,并做好日常的管护工作。同时,针对实施的安全防护工程,督促各乡镇在优先保障工程进展的同时,及时清理属地内公路边沟、涵洞等排水设施,确保汛期排水通畅。
  做好值班备勤。严格实行24小时值班和领导带班制度,工作人员通讯随时保持畅通,时刻提高警惕,密切关注天气变化,严阵以待,遇有紧急情况立即上报并做出及时处理,保障汛期农村公路安全畅通。
 
 
沙巴官网体育│平台 亚洲游戏_亚洲游戏集团官网 亚洲游戏网站 沙巴官网体育|首页 亚洲游戏_亚洲游戏官网 沙巴官网网址|首页 亚洲游戏集团│官网 亚洲游戏集团 | 首页 沙巴官网|国际首页 OPE体育|官网首页