亚洲游戏网站

亚洲游戏

当前位置:首页  > 综合要闻  > 部门动态
发布时间:2020-06-01    来源:亚洲游戏信息数字报    责任编辑:亚洲游戏政民互动
【字体: 】    打印
  近日,县公安局交警大队联合县陉通驾校和红十字会在县城剧场广场开展了赠送头盔宣传“一盔一带”活动。
  为推行“一盔一带”安全守护行动,县交警大队积极与陉通驾校和红十字会联系,由陉通驾校为红十字会捐赠头盔,红十字会向献血志愿者赠送。当日上午,交警大队宣传民警利用悬挂条幅、发放宣传手册、广场电子屏幕播放宣传片等形式向群众宣传骑乘摩托车、电动自行车佩戴安全头盔和驾乘汽车系好安全带的重要性,告知群众如何正确佩戴安全头盔、系安全带等有关交通安全知识,并对此次宣传活动进行了现场直播。陉通驾校和红十字会工作人员向义务献血的摩托车、电动车驾驶人免费发放安全头盔50顶。
  活动开始,第一个到现场献血的冀先生是一名汽车司机,这已是他第7次义务献血了,交警给他发放了宣传单,红十字会采血人员向他赠送了头盔。参加现场宣传活动的县公安局党委委员、交警大队长郝军喜表示:“‘一盔一带’,生命常在。骑摩托车、电动自行车的戴头盔,汽车驾驶员系安全带是关系交通安全的‘头等大事’,我们一定要切实宣传好,推行好,监管好,让群众形成习惯,确保安全出行,严防事故发生”。
沙巴官网体育│平台 亚洲游戏_亚洲游戏集团官网 亚洲游戏网站 沙巴官网体育|首页 亚洲游戏_亚洲游戏官网 沙巴官网网址|首页 亚洲游戏集团│官网 亚洲游戏集团 | 首页 沙巴官网|国际首页 OPE体育|官网首页