亚洲游戏网站

亚洲游戏

当前位置:首页  > 综合要闻  > 部门动态
发布时间:2020-06-02    来源:亚洲游戏信息数字报    责任编辑:亚洲游戏政民互动
【字体: 】    打印
  让数据多跑路,让群众少跑腿,让患者切实享受到“互联网+医疗健康”带来的实惠。县医院“银医通”自助服务系统的正式启用,意味着以后患者就诊时,无需在窗口排队,患者只需凭身份证,即可在“银医通”终端服务系统上进行自助建档办卡、充值缴费、明细查询等业务功能,极大优化了门诊流程,助力医疗服务的改善,使就诊更加方便快捷。
  为保证设备的正常运行和就诊人员的方便使用,该院提前对各科室相关人员进行了培训,并安排相关人员为患者服务,演示并引导患者使用“银医通”自助机办理业务。患者就诊时只要带好身份证即可。“银医通”系统支持银行卡、支付宝、微信充值缴费。办卡、缴费、查询在短短一分钟内就可完成,避免了患者到窗口排队等候,使就诊更加方便快捷,极大地节约了患者就诊时间。患者及家属普遍表示,“银医通”操作流程简单、快捷,就诊体验更加舒适、方便。
  县医院“银医通”项目共启用19台自助终端设备,分布于门诊楼一楼大厅4台、急诊大厅1台、放射科1台、二楼2台、三楼1台,并在住院楼病区安装了住院自助缴费和查询系统,住院患者只需凭身份证或输入住院号即可在病区实时缴费。
  “银医通”的上线运行在方便患者就医的同时,也减少了患者排队等待的时间,缩短了就医流程,在医院和患者之间搭建起了一座方便快捷的桥梁。下一步该院将继续加大信息化建设力度,创新服务模式,积极推进“互联网+医疗健康”服务,提升群众就医感受,全力打造智慧医院。
沙巴官网体育│平台 亚洲游戏_亚洲游戏集团官网 亚洲游戏网站 沙巴官网体育|首页 亚洲游戏_亚洲游戏官网 沙巴官网网址|首页 亚洲游戏集团│官网 亚洲游戏集团 | 首页 沙巴官网|国际首页 OPE体育|官网首页